Хотите открыть кафе? Обновить меню?
Сборник рецептур заменит шеф-повара и технолога!
Закажите сборник рецептур
на 798 блюд!

При покупке 3 частей сборника
рецептур  до 21 октября
скидка -20% + 605
технико-технологических
карт блюд в ПОДАРОК!

КУПИТЬ СБОРНИК РЕЦЕПТУР
со скидкой -20%

Поспешите!
До конца акции осталось

Почему это предложение – самое выгодное для Вас?

Цена 1 рецептуры
4 руб. 50 коп.

Себестоимость 1 блюда
от 5 до 100 руб.

Время приготовления
от 5 до 20 мин.
Посмотрите – какие блюда принесут Вашему
ресторану больше % прибыли:

Такие?
(курица в масле обыкновенная)


Или такие?
(куриный бон-бон с огуречным соусом)

Ваши гости оценят изысканное меню – и очень скоро Вашей самой эффективной
и бесплатной рекламой станет «сарафанное радио»!







Какие рецептуры Вы получите?

«Хиты» и признанная
классика от шеф-повара

Модные и актуальные
блюда

Рецептуры
для ресторанов, кафе,
бистро и столовых

Только «вкусные»
рецептуры, которые уже
пользуются популярностью

Только из максимально
доступных продуктов!
Что Вы получите еще – в качестве бонуса?

При покупке сразу 3 частей сборника рецептур Вы получаете в ПОДАРОК:

605 технико-технологических карт, оформленных в соответствии с ГОСТ 31987-2012,
вступившим в силу с 1 января 2015 года.
Примеры некоторых карт смотрите на фото
Содержание бонуса









Кто автор сборника?

Позвольте представиться – шеф-повар, технолог и ресторатор Андрей Готцев.

  • За 15 лет я прошел путь от повара до управляющего рестораном
  • Работал во всех типах общепита: от фаст-фуда до ресторанов, от стейк-хауса до клуба
  • Разрабатывал технологические карты и рецептуры более чем для 200 предприятий
    общепита: в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и других городах России, Украины
    и Казахстана.

Я написал этот сборник для себя, как шпаргалку моим поварам.
Каждое из этих блюд я готовил лично и теперь решил поделиться с Вами своими наработками.










Сколько стоит меню Вашего ресторана?

Мой сборник рецептур состоит из 3-х частей:

Горячие блюда

1600 руб.

Купить книгу 1
Холодные закуски и салаты

1600 руб.

Купить книгу 2
Десерты и напитки

1600 руб.

Купить книгу 3

Купите 3 книги сразу – и получите   605   технико-технологических карт в ПОДАРОК!
  + СКИДКА 20%   на покупку всех 3 частей сборника!

Итого:    4800 руб
    3840 руб

Гарантия возврата денег:

Если Ваши повара обновят меню при помощи рецептур сборника,
но эти блюда ни разу не закажут за 7 дней – мы вернем Вам 100% оплаты!
У Вас еще остались сомнения?

Может быть, лучше заказать разработку меню стороннему технологу?

Можно. Но зачем? Разработка меню «под ключ» для ресторана стоит в среднем 50 000 – 85 000 рублей. Выгоднее просто купить сборник за 3840 рублей и отдать своим поварам – они разберутся, там всё понятно.

Так сколько в итоге я экономлю?

Если на разовой разработке меню – то около 50 000 рублей. Если же на содержании шеф-повара, технолога, на регулярном обновлении меню и разработке блюд – то около 630 000 рублей в год.

В каком виде я получаю сборник?

Полный сборник рецептур – это 3 книги в формате PDF. Они приходят Вам на e-mail через 1-2 минуты после оплаты. Технико-технологические карты в формате Excel. Вы получаете их на e-mail после оплаты всех 3 частей сборника.





Отзывы рестораторов,

которые уже увеличили прибыль с помощью сборника…

С помощью этого сборника рецептур Вы привлечете тысячи клиентов.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ОСТАЛЬНЫМИ СБОРНИКАМИ